没钱挣钱图片大全



秋毕业就在这个星期,如果你毕业,但没有得到一个线索,该指南对你的。

The graduation bear, Stu Dentopps in the 利物浦 Cathedral

我们已经打破一天,包括时间和最重要的提示,使其运行平稳,同时带走任何压力 - 甚至还有从我们自己承担毕业客串,dentopps STU(俗气,但我们不得不)。有关详细信息, 仪式倍 和 常问问题,退房的主 毕业页  - 看我们的导游大致时间为上午和下午的仪式,以帮助您安排行程。

前往利物浦

无论您是本地人,来自不同的城市,甚至国家的未来,这是一件好事事先你毕业那天的预订和计划。因为你可能已经知道,利物浦可以得到chocker块(尤其是在足球比赛上)。 参观利物浦 是的信息,如果你打算留在城市的中心。此外,我们看到 没钱挣钱图片大全 一切通过一周发生的事情。

如果你开车,当天停车场可以是一个噩梦,以便确保您计划之前。有在利物浦停车场的负载,但最近到圣乔治大厅(在那里你会来取票,礼服等)的任一 q公园皇后广场 要么 芒特普莱森特。既可作为莱姆街火车站和巴士站皇后广场是一个两分钟的步行路程,为什么不坐下来,放松,并采取良好的老公共交通? merseytravel 您已被选为在英国最好的旅游服务之一,所以检查时间表他们忠实的,并得到规划。

小费: 计划并提前预定

Teddy Bear graduation

7.30 - 早上8点/ 11.30 - 中午12点:到达圣乔治大厅

你可能会记得这个建筑从利物浦约翰莫尔斯大学的欢迎活动在开始时,在这里你在你的学生旅程的终点​​!在大厅里,你就可以注册,领取您的门票,然后你一直在等待......你的帽子和长袍是什么(它应该已经从预购 Ede & Ravenscroft没钱挣钱图片大全

没钱挣钱图片大全 购买他们的一天.

小费: 如果你在早上毕业,尽量让你的照片作为after'll真的忙于准备学生下午仪式前完成它。

上午9时/ 12.30:头大教堂

一旦你已经注册,拿到了你的礼服和你的照片拍摄ADH,你用自己的方式是否应利物浦大教堂的仪式。请注意,这是从圣乔治大厅20-30分钟步行到教堂利物浦确保你“,所以留下足够的时间进行ESTA的旅程。会有圣乔治大厅和利物浦大教堂之间的有限的班车服务工作,教练将在圣乔治地方的高原狮子停放,将每15/20分钟运行。

小费: 确保您穿着舒适的鞋子(或将第二对)会场的行走!

上午9:30 / 1:00:找到自己的座位

你应该已经从座位注册卡这将对您的姓名和座位号。要么你将在德比伯爵耳堂或战争纪念教堂(在布局图如下图所示)来坐。仪式开始前,所有的学生和客人必须坐在30分钟。只记得享受您的特殊日子,而不是担心,因为会有很多人身边帮助你指明正确的方向。

Graphic showing the floor plan f要么 毕业 2019

小费: 所有学生将通过兰步骤天气允许,所有客人将通过大门退出退出 - 所以一定要规划一个地方,以满足了你的客人在仪式结束后。

没钱挣钱图片大全

这是你一直在等待着这些年的部分......毕业的步行路程。第一组发言后,毕业生将离开排座位及其排队准备去搬上舞台。引座员会在那里指引你前进的道路。

婚礼前,你将不得不接受你给哪个扬声器,当您移动到舞台上的卡名称。他们说,十一点钟你的名字,你把头伸出来摇校长和副校长手中。事后你会去周围的角落,回到你的座位上。同样会有引导员带领你在正确的方向。

小费: 这一刻的推移所以所以记得要微笑迅速,并享受它。关于翻倒大家恐慌,但它永远不会发生。

毕业 teddy

标题大教堂外

十一仪式结束确保你得到大教堂外的一些照片与你的队友课程。只要天气保持干燥,你将所有伸头到兰步骤。它是完美的地方让在空中飞去帽。如果天气为雨天你会引出由好背。大教堂以一定的角度看上去很美,所以你仍然可以得到一个斯塔值得出手还是晴天下雨。请记住,使用 #ljmugrad 所以我们可以看到所有的照片!会有大教堂的面包车外30分钟,在那里你可以回到你的礼服也可以将其恢复到圣乔治大厅。

小费: 尽量找一个安静的区域扔你的帽子在空中 - 这样它不会动手打人。

庆祝的时候

你有你的帽子后,揭去它的时间来庆祝!与您的家人头出来的一个当之无愧的餐利物浦最好的餐厅之一(你会拍手毕竟饿了)。请务必提前预订的地方填补起来非常快速因为,特别是在晚上。另外,不要忘记你的帽子和袍子回到圣乔治大厅。

小费: 没钱挣钱图片大全

不要忘记检查我们的 #ljmubucketlist 以确保您已检查了一切,如果你在离开这个城市,最重要的规划,最大限度地利用你的 独家优惠 (你必须支付全价为他们当你离开)。了解作为一个 利物浦约翰莫尔斯大学校友 不要忘记加入 利物浦约翰莫尔斯大学连接 要成为一个充满活力的校友社区利物浦约翰莫尔斯大学的一部分 - 我们的 没钱挣钱图片大全 同时博客会给你一些有用的提示和建议。

最重要的是享受你的大日子,你完全活该!

一大出色地完成我们所有的利物浦约翰莫尔斯大学的学生从本周你的对手球队的应届毕业生。



评论

有关

Sparklers

事情在利物浦做这个秋天

19年10月10日

毕业

毕业回顾周四2019年7月11日

19年12月7日


保持联系

有意见或一个博客的想法?给我们发电子邮件